🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
Холодный чизкейк с печеньем Орео: невероятно вкусный и нежный, да еще и без выпечки (советую попробовать) |
5. Помешивая венчиком, растворить сахар, не доводя сливки до кипения.
6. Отжать желатин от воды, добавить в сливочно-сахарную смесь, перемешать до растворения.
7. Смешать творожный сыр и начинку от печенья, добавить сливки с желатином и ванильный экстракт.
8. Взбить на маленькой скорости до однородности.
9. Оставшиеся сливки (250 г) охладить и взбить до мягких пиков. Добавить их к сыру.
10. Печенье из основного списка ингредиентов (14 шт.) поломать руками на небольшие кусочки произвольной формы, добавить в чашу к начинке.
11. Перемешать лопаточкой.
12. Вынуть из морозильной камеры кольцо с основой, выложить в него начинку, разровнять верх.
Украсить десерт по своему усмотрению.
Дополнительно можно полить шоколадной глазурью, оформить ягодами. Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |