🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
Нежнейший торт-суфле без выпечки |
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=iNxt1a27jH8&feature=emb_logo
1. Сначала приготовим корж для торта. Смешиваем все сухие ингредиенты: просеянную муку, крахмал, какао, сахар и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем
2. Взбиваем яйца
4. Добавляем сухую смесь, все хорошо взбиваем до однородного состояния
5. В послеюнюю очередь в тесто добавляем масло и перемешиваем
6. Форму для выпечки немного смазываем маслом, выкладываем тесто в форму ровным слоем. Корж будем готовить в микроволновке при максимальной мощности примерно 5 минут, готовность проверяем зубочисткой. (корж также можно приготовить в духовке. Выпекать 20-25 минут при 180°)
8. Перекладываем нарезанные бананы на сковороду, добавляем сахар. Карамелизуем бананы на медленном огне при постоянном помешивании 5-10 минут
10. Взбиваем охлажденные сливки до пышного, кремового состояния
12. Добавляем в крем пюре из бананов, перемешиваем
13. Желатин разводим по инструкции на упаковке, добавляем желатин в крем и все хорошо перемешиваем до однородного состояния (если крем получился жидким, то его нужно убрать в холодильник на 10-15 минут, чтобы в дальнейшим было легче собирать торт)
14. Готовый корж разламываем на небольшие кусочки
15. Собираем торт. На тарелку ставим разъемное кольцо, выкладываем часть коржа, чтобы кусочки коржа создавали ровный слой и выливаем часть крема
16. На крем ровным слоем снова выкладываем кусочки коржа
17. Выкладываем еще часть крема.
18. Аналогично собираем весь торт, всего должно получиться примерно 3 слоя из коржа. Убираем торт в холодильник на 3-4 часа
19. Убираем разъемное кольцо и поливаем верх торта растопленным шоколадом
Приятного саепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |