🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
ДЕСЕРТ К ЧАЮ НА РАЗ, ДВА. Очень вкусно и необыкновенно просто |
Очень простой и очень вкусный рецепт десерта (пироженных) к чаю, по принципу все смешал и готово. Такой десерт хорошо готовить, если остались остатки коржей после выпечки торта. В моём случае это остатки коржей после торта наполеон. По вкусу напоминает пирожное картошка.
https://www.youtube.com/watch?v=fKmXozvIqYE&feature=emb_logo
1. В теплое молоко добавляем сахар, муку, одно яйцо, перемешиваем
2. Ставим кастрюльку на плиту. Варим крем на медленном огне при постоянном помешивании до закипания. Крем должен загустеть
3. Снимаем кастрюльку с плиты, добавляем в крем мягкое сливочное масло, перемешиваем
4. Затем добавляем в крем вареную сгущенку (часть сгущенки оставляем для украшения). Все хорошо перемешиваем, до получения пышного, кремового состояния
5. Измельчаем в блендере слоеное тесто
6. Перекладываем получившуюся крошку из слоеного теста в крем, хорошо перемешиваем
7. Форму застилаем бумагой для выпечки. Перекладываем получившуюся массу в форму, разравнивая ее ровным слоем
8. Аккуратно смазываем верхний слой вареной сгущенкой
9. Украшаем орехами. Убираем в холодильник на 3-4 часа
При подаче на стол режем на порционные кусочки. Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |