🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
Торт без выпечки «Сникерс» с соленым арахисом |
https://www.youtube.com/watch?v=P8ho77WbYIs&feature=emb_logo
1. Сначала приготовим крем для торта. Для этого взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой до кремового состояния
2. Во взбитые сливки добавляем растопленный, остывший шоколад, взбиваем еще 1-2 минуты. Крем готов
3. Теперь собираем торт. Выкладываем первый слой печенья и пропитываем его кофе
5. Выкладываем второй слой из печенья, пропитываем его также кофе, смазываем вареной сгущенкой и посыпаем соленым арахисом
6. Выкладываем еще один слой из печенья, пропитываем печенье кофе и смазываем бока и верх торта кремом
7. Теперь приготовим глазурь для торта. Смешиваем молоко, какао, сахар и масло. Растапливаем на медленном огне при постоянном помешивании, пока гвесь сахар не растворится и глазурь не станет однородного состояния.
8. Даем глазури остыть и поливаем ею торт. Убираем торт в холодильник на 3-4 часа
Потом пьём чай с тортиком! Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |