-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)

*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57336
Комментариев: 400094
Написано: 805080


Торт без выпечки «Сникерс» с соленым арахисом

Среда, 13 Мая 2020 г. 10:47 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...7308e1a97d

1 (700x393, 232Kb)

Торт без выпечки «Сникерс» приготовить очень просто, быстро, отлично подойдёт для тех кто не любит выпекать торты. Сочетание сладкого крема, сгущенки и соленого арахиса делает торт очень интересным по вкусу.
 
 
Нам понадобится:
 
Печенье шоколадное - 600 гр
 
Сливки для взбивание - 300 мл
 
Сахарная пудра - 70 гр
 
Шоколад - 200 гр
 
Вареная сгущенка - 300 гр
 
Арахис соленый - 50 гр
 
Кофе - 1 ч.л.
 
Глазурь:
 
Молоко - 6 ст.л.
 
Сахар - 6 ст.л.
 
Какао - 4 ст.л.
 
Масло сливочное - 50 гр
 
 
Способ приготовления:



https://www.youtube.com/watch?v=P8ho77WbYIs&feature=emb_logo

1. Сначала приготовим крем для торта. Для этого взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой до кремового состояния


2 (700x341, 155Kb)

2. Во взбитые сливки добавляем растопленный, остывший шоколад, взбиваем еще 1-2 минуты. Крем готов


3 (700x316, 162Kb)

3. Теперь собираем торт. Выкладываем первый слой печенья и пропитываем его кофе


4 (700x328, 143Kb)

4. Промазываем первый слой шоколадным кремом


5 (700x352, 158Kb)

5. Выкладываем второй слой из печенья, пропитываем его также кофе, смазываем вареной сгущенкой и посыпаем соленым арахисом


6 (700x355, 174Kb)

6. Выкладываем еще один слой из печенья, пропитываем печенье кофе и смазываем бока и верх торта кремом


7 (700x348, 170Kb)

7. Теперь приготовим глазурь для торта. Смешиваем молоко, какао, сахар и масло. Растапливаем на медленном огне при постоянном помешивании, пока гвесь сахар не растворится и глазурь не станет однородного состояния.


8 (700x349, 151Kb)

8. Даем глазури остыть и поливаем ею торт. Убираем торт в холодильник на 3-4 часа

Потом пьём чай с тортиком! Приятного чаепития! good


9 (700x343, 141Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям