...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Фаршированный картофель очень вкусное и простое блюдо |
Фаршированный картофель с мясом очень вкусное, сытное и простое блюдо. Ароматная подлива придаёт особый вкус картофелю.
Сделаем подливу для картофеля. Натираем морковь на тёрке для корейской моркови. Нарезаем сладкий перец кубиками или соломкой.
Обжариваем на растительном масле морковь и перец 3-4 минуты.
Затем добавляем томатный соус, соль, сахар, и горячую воду. Подливу тушим 5-7 минут на среднем огне под крышкой.
Сделаем начинку для картофеля. В свиной фарш добавим мелко нарезанный жареный лук, соль и чёрный молотый перец. Хорошо перемешиваем, и начинка готова.
Очистим картофель. Ножом для карвинга или обычным ножом вырежем середину из картофеля.
Заполняем фаршем картофель.
Выкладываем в кастрюлю для тушения. Сюда же добавляем спирали из картофеля и все заливаем подливой.
Добавляем чёрный перец горошком и тушим картофель на среднем огне 45 минут под закрытой крышкой. Затем добавляем чеснок и даём настояться 10 минут. Перед подачей фаршированный картофель поливаем подливой. Посыпаем зеленью укропа или петрушки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |