🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
Знаменитый торт-пирог «Три молока» |
Ингредиенты:
ТЕСТО ДЛЯ БИСКВИТА:
Яйцо куриное — 4 шт.;
Сахар — 190 г; Мука — 190 г;
Сахар ванильный — 1 пакетик;
Разрыхлитель для теста — 10 г;
Соль — 0.5 г;
Масло растительное — 50 мл;
Вода (кипяток) — 70 мл;
МОЛОЧНАЯ ПРОПИТКА:
Сгущённое молоко — 200 г;
Концентрированное молоко — 200 мл;
Сливки — 200 мл;
КРЕМ:
Сливки — 300 мл;
Пудра сахарная — 70 г.
Приготовление.
3. Дно формы для выпечки выстилаем бумагой для выпекания. Выливаем тесто в форму.
4. Ставим форму в духовку, разогретую до температуры 170 °C, и выпекаем бисквит до сухой палочки примерно 35-40 минут.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |