...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Торт «Клубничный рай» приготовьте обязательно! приготовьте обязательно! |
Тортик очень нежный, мягенький, вкусный, сочный, сладкий. Всем рекомендую в сезон клубники. Он тяжеленький, хватит на большую компанию. Кто же не любит клубнику со сметанным кремом? Это идеальный вариант!
Приготовление.
https://www.youtube.com/watch?v=dDj0EGwnFjI&feature=emb_logo
Взбить желтки до увеличения в объеме. Всыпать 3 ст. л. сахара, взбить. Еще 3 ст. л. сахара всыпать в белки, взбить.
Выпекать приблизительно 30 мин., готовность проверьте деревянной палочкой. Сразу снять кольцо и пергамент.
Полностью остудить, порезать на 3 коржа. Сметану смешать с сахарной пудрой и загустителем для сметаны (не для сливок). Если вы такого загустителя не найдёте, то я советую сделать крем на сливках.
Если сметана жидкая - откиньте ее на ночь на марлю. Клубнику помыть заранее, чтобы она сверху немного обветрилась, убрать хвостики. Клубнику потолочь вилкой (ни в коем случае её не взбивайте блендером, иначе получите воду!), разделить на 3 части. На дно формы - немного сметаны, выложить 1-й корж, на него вылить весь сок с клубнички, сверху - клубнику и сделать обильную прослойку крема.
Затем средний корж, клубнику, заполнить кремом. И повторить последний корж, сверху распределить и выровнять крем, замазать бока. Убрать в холодильник на целую ночь. Грамм 150 обычной сметаны намазать тонким слоем, для того, чтобы приклеить клубнику. Украсить клубникой сверху (на второй день) и немного мятой.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |