...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Пирожки как ПУХ (бабушкин рецепт) На второй день еще вкуснее |
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом самых нежнейших и воздушных пирожков с капустой. Готовить буду по бабушкиному рецепту, уверен Вам понравится!
Пока тесто поднимается, подготовим начинку. Пару луковиц нарезаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, далее добавляем одну натертую на терке морковь и дальше обжариваем вместе несколько минут. В последнюю очередь добавляем нашинкованную, свежую капусту и обжариваем все вместе 5-7 минут (соль, перец по вкусу) капуста должна остаться хрустящей, но немного потерять в объеме.
Далее достаем наше поднявшееся тесто и обминаем его. Делим тесто на равномерные кусочки (у меня получилось 16 штук) катаем их в шарики и даем еще постоять 5 минут. Затем раскатываем наши шарики и заправляем начинкой(форму будущего пирожка выбирайте сами). Пирожки укладываем швом в низ на противень с пергаментной бумагой и даем постоять перед выпечкой примерно 10 минут.
Перед запеканием обмазываем пирожки смесью из желтка и молока, для получения золотистого цвета и блеска. Помещаем наш противень в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запекаем 20-25 минут.
Пирожки готовы, они получаются очень нежные и как показывает практика на второй день они еще вкуснее. Всем приятного аппетита и крепкого здоровья!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |