-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)

*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57336
Комментариев: 400094
Написано: 805080


Торт «Серебряный Бор» с Маком - станет любимым десертом в вашей семье

Пятница, 26 Июня 2020 г. 10:23 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...2f3d6e1b3c

1 (658x446, 189Kb)

Десерт готовится не так сложно, как может показаться. Торт получается очень вкусным и нежным, а аромат такой,что сразу же текут слюнки! Его не стыдно подать на праздничный стол или на семейный ужин, рекомендую попробовать :)

Нам понадобится:
 
Бисквит:
 
-5-6 яиц
-130 гр. сахара
-130 гр. муки
-100 гр. мака
-100 гр. сливоч. масла
 
Крем:
 
-800 мл. молока
-150 гр. сахара
-2 желтка
-3 стол. л мукаи
-2 стол.л крахмала
-1 пакетик ванилина
 
Глазурь:
 
-6 стол.л сахара
-6 стол.л какао
-5 стол.л молока
-100 гр. сливоч. масла
Приготовление.

2 (700x417, 209Kb)

1. Яйца разделяем на желтки и белки в разную посуду.


3 (700x363, 234Kb)

2. В глубокой чаше взбиваем белки до пенки и постепенно досыпаем сахар не прекращая взбивание.
 
3. Затем,к взбитым белкам вливаем по одному желтку, продолжая взбивать.
 


4 (595x370, 136Kb)

4. Далее, постепенно досыпаем муку и мак в несколько подходом. Массу перемешиваем ложкой.


5 (700x365, 198Kb)

5. После этого, вливаем растопленное охлаждённое сливочное масло.


6 (676x364, 185Kb)

6. Форму выпечки застелите пергаментной бумагой.
 
7. Тесто вливаем в форм выпечки.


7 (690x372, 195Kb)

8. Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах,около 40 минут.
 
9. Готовим крем: в кастрюльку вливаем 500 мл. молока и ставим на средний огонь.
 
10. В оставшиеся 300 мл. молока вливаем два желтка и взбиваем венчиком.


8 (643x357, 132Kb)

11. В отдельной чаше перемешайте крахмал,сахар,муку и ванилин.
 
12. Далее, к сухим ингредиентам вливаем молочно-яичную массу.
 
13. Как только закипит молоко, постепенно вливаем полученную массу и перемешиваем.
 


9 (700x417, 193Kb)

14. Готовим на малом огне до закипания и загустения массы. Снимаем с огня.
 
15. Сборка: корж разрезаем на 3 одинаковых коржа.
 
16. На дно разъёмной формы выкладываем первый корж.
 
(По бокам формы можно выложить плёнку,чтобы торт не прилипал).


10 (700x380, 248Kb)

17. На корж вливаем половину крема и разравниваем.


11 (700x423, 226Kb)

18. Далее, накрываем вторым коржом.
 
19. Сверху вливаем оставшийся крем.


12 (682x422, 219Kb)

20. Накрываем последним коржом и оставляем остывать, после этого,ставим в холодильник на 2-3 часа.
 
21. Готовим крем: В кастрюльку выложим сахар и какао.
 


13 (659x340, 191Kb)

22. Далее, вливаем молоко, перемешиваем и ставим на малый огонь.
 
23. Затем, Снимаем с плиты и добавляем сливочное масло, перемешиваем.


14 (700x380, 219Kb)

24. Готовую глазурь выкладываем сверху на торт.


15 (700x405, 247Kb)

25. После застывания глазури убираем форму и снимаем плёнку, можно подавать!

Приятного чаепития! good


торт (700x393, 322Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 12 пользователям