-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)

*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57336
Комментариев: 400094
Написано: 805080


Нежный Пирог «Белла» к чаю - Вам захочется готовить его снова и снова

Пятница, 26 Июня 2020 г. 10:58 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...57d8a54220

1 (700x389, 281Kb)

Пирог получается очень вкусным и нежным. Такой десерт отлично подойдёт для уютных посиделок с друзьями или для семейного ужина. Пирог легко режется и каждый кусочек просто тает во рту, рекомендую попробовать :)

Нам понадобится:
 
-2 яйца
 
-1 стакан муки
 
-1 банка сгущёнки
 
-1 стол.л какао
 
-соль по вкусу
 
-1/2 чайн.л соды
 
Крем:
 
-2 чайн.л сахарной пудры
 
-200 гр. творога
 
-300 мл. сливок (любых)
 
-60 гр. сахарной пудры
 
Глазурь:
 
-50 мл. сливок
 
-1 плитка молочного шоколада
Приготовление.


2 (700x390, 244Kb)

1. В миску вливаем два яйца и досыпаем соль, хорошенько взбиваем массу.


3 (700x350, 216Kb)

2. Затем,вливаем сгущённое молоко и перемешиваем миксером.


4 (700x357, 183Kb)

3. В миску просеиваем муку и соду, аккуратно перемешиваем.
 
4. Массу разделяем на две порции в разные тарелки.
 


5 (700x318, 205Kb)

5. В первую тарелку досыпаем муку и взбиваем.
 
6. Далее,во вторую тарелку досыпаем немного какао порошка и ещё раз перемешиваем.
 
7. Два противня застилаем пергаментной бумагой.
 
8. Вливаем тесто на противни.
 
9. Запекаем при температуре 180 градусов, около 10 минут.


6 (700x318, 133Kb)

10. Готовим крем: В миску выкладываем творог и взбиваем.


7 (691x344, 169Kb)

11. Далее, досыпаем сахарную пудру и перемешиваем массу.
 
12. В отдельную миску вливаем сливки и взбиваем.
 


8 (700x377, 147Kb)

13. Затем, досыпаем сахар и взбиваем до пены.
 
14. В миску со сливочной массой выкладываем творог и перемешиваем до однородности.


9 (700x307, 154Kb)

15. Разрезаем коржи пополам.
 
16. Выкладываем на блюдо по половинке от каждого коржа.
 
17. Сверху смазываем крем.


10 (700x332, 161Kb)

18. Далее, выкладываем поверх крема ещё две половинки коржей.
 
19. Смазываем кремом сверху и ставим в холодильник.
 


11 (700x404, 225Kb)

20. Глазурь: в миску выложим шоколад и заливаем сливками.


12 (657x382, 191Kb)

21. Ставим в микроволновку.
 
22. Перемешиваем глазурь и вливаем её на пирог сверху.
 


13 (700x339, 194Kb)

23. По желанию, можете украсить пирог миндальными лепестками.
 
Приятного чаепития! good


1 (700x389, 281Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 11 пользователям