🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
Тирамису по-новому. Так его ещё никто не готовил. |
https://www.youtube.com/watch?v=EpymfJ4TLys&feature=emb_logo
1. Яйца взбить в миске с сахаром и ванильным сахаром до «тяжелой капли». Далее всыпать муку, миндальную муку и крахмал.
2. Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом и распределить слоем тесто. Отправить противень в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 12-15 минут.
3. Готовый горячий бисквитный корж переложить на пергамент, присыпанный сахаром, свернуть в рулет и оставить до полного остывания.
4. Приготовить крем: сливки взбить сахарной пудрой, добавить сыр маскарпоне и лимонную цедру.
5. Остывший бисквит аккуратно развернуть, пропитать заранее смешанными кофе и бренди, и смазать поверхность половиной подготовленного крема.
6. Затем бисквит аккуратно свернуть, переложить на подставку для торта швом вниз и обмазать сверху оставшимся кремом. Присыпать сверху шоколадной стружкой и оставить на 1 час пропитаться.
Вот такой вкусный, нежный десерт у меня получился. Не бойтесь экспериментировать.
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |