-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)

*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57336
Комментариев: 400094
Написано: 805080


Ленивый Торт Без Выпечки - Гости точно попросят рецептик

Вторник, 28 Июля 2020 г. 10:25 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...6da9e273a5

! (700x417, 241Kb)

Торт получается вкусным, нежным и готовиться достаточно быстро! Печенье отлично сочетается с клубничным пюре и сливочным кремом. Такой десерт подойдёт для семейного ужина или посиделок с друзьями, рекомендую попробовать :)
Ленивый Торт Без Выпечки
Нам понадобится:
 
-1 кг. печеного песочного
 
-1 кг. клубники
 
-100 мл. воды
 
-2,5 стол.л желатина
 
-2 стол. л сахара
 
Крем:
 
-300 гр. сливочного сыра
 
-50 мл. сливок
 
-2 стол.л сахарной пудры
 
-1 чайн.л корица молотая
 

Приготовление.


1 (700x481, 267Kb)

1. В чашу высыпаем желатин и заливаем водой,перемешиваем. Убираем набухать на 10 минут.


2 (673x420, 176Kb)

2. Ягоды клубники выкладываем в чашу бленлдера и взбиваем.


3 (588x390, 172Kb)

3. Готовое клубничное пюре вливаем в чашу и досыпаем сахар, перемешиваем.


4 (700x357, 193Kb)

4. Застывший желатин растопите на плите на малом огне.
 
5. Затем, тонкой струйкой вливаем его в клубничное пюре. Оставляем пюре на 20 минут, за это время оно станет гуще.
 
6. Формы выпечки застелите плёнкой.
 
7. Далее, выкладываем на дно печенье.
 


5 (700x435, 256Kb)

8. Сверху вливаем немного настоявшегося клубничного пюре и разравниваем.


6 (700x441, 312Kb)

9. Сверху вновь выкладываем слой печенья.


7 (700x427, 275Kb)

10. Начинаем чередовать слои клубничного пюре и печенья.
 
11. Последним слоем наносим печенье и накрываем плёнкой. Убираем в холодильник на 3-4 часа.
 
12. После этого, вынимаем торт на блюдо и срезаем неровные края.


8 (700x381, 240Kb)

13. В отдельную чашу выкладываем сыр и вливаем сливки.


9 (700x420, 209Kb)

14. Далее, досыпаем сахарную пудру и взбиваем миксером.


10 (700x355, 182Kb)

15. Часть крема переносим в кондитерский мешок.
 
16. Кремом смазываем верх торта.


11 (700x344, 165Kb)

17. Кондитерским мешком создаём на верхней части торта розочки.

18. После этого, посыпаем корицей и можно подавать!
Приятного чаепития! good


12 (700x342, 238Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям