-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)

*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57336
Комментариев: 400094
Написано: 805080


Мой любимый творожный пирог. Печётся быстро, съедается ещё быстрее.

Четверг, 06 Августа 2020 г. 10:30 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...65f3407733

7 (700x393, 344Kb)

Пирог, ватрушка, запеканка. Название может быть любым, а результат будет неизменно потрясающим.
 
Для тех, кто любит творожную выпечку этот рецепт станет просто находкой. Печётся этот творожный десерт быстро, съедается ещё быстрее. За результат я ручаюсь.
Для небольшой ватрушки, которую я пекла в сковороде 24 см.
Понадобится:
 
Масло сливочное или маргарин 50 гр.;
мука 100 гр.;
сахарный песок 4 ст.л. (2 ст.л. в творог + 2 ст.л. для масляной крошки);
творог 400 гр.;
сметана 1-2 ст.л.;
яйцо 1 шт.
Приготовление.

Сначала делаем масляную крошку. Для этого смешиваем размягчённое сливочное масло или маргарин, 2 ст.л. сахарного песка и муку. Перетираем все компоненты руками, превращаем в крошку. Сахар можете не класть или положить 1 ст.л., тогда у вас получится не сладкая крошка.


2 (700x393, 376Kb)

Начинка. Смешиваем творог, яйцо, сметану и сахар. Блендером доводим массу до состояния творожной массы. Если у вас нет блендера, можете протереть творог через сито.


3 (700x449, 358Kb)

Дно формы выкладываем бумагой для выпечки. Высыпаем половину масляной крошки.


4 (700x448, 363Kb)

На неё выливаем нашу творожную массу.


5 (700x458, 306Kb)

Сверху присыпаем оставшейся крошкой. Я стараюсь, чтобы боковая часть тоже была обсыпана крошкой.


6 (700x448, 372Kb)

Ставим нашу ватрушку в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
 
Готовность проверяем так: достаём сковороду и слегка встряхиваем, чтобы посмотреть на состояние творога. Если он не жидкий, значит ватрушка готова. Приятного чаепития! good


1 (700x457, 391Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям