🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
Рецепт чудесных булочек. Воздушные и нежные! Рецепт с фото, пошаговый. |
https://www.youtube.com/watch?v=naqeJObzmw0&feature=emb_logo
Далее добавляем муку и перемешиваем до однородности.
Затем в отдельную ёмкость разбиваем яйца, соль, сахар и перемешиваем.
В опару добавляем яичную смесь, сливочное масло (комнатной температуры) и постепенно вводим муку. Замешиваем тесто.
Слегка присыпаем рабочую поверхность мукой и выкладываем тесто и немного вымешиваем. Тесто станет эластичным и перестанет липнуть к рукам.
Отправляем тесто в ёмкость и накрываем полотенцем. Убираем в тёплое место на 40 минут.
Раскатываем тесто толщиной в 1 см., придавая ему прямоугольную форму.
Поверх теста наносим сливочное масло (комнатной температуры).
Дальше тесто начинаем скручивать в рулет.
Краюшек заготовки подгибаем под низ и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Накрываем полотенцем и убираем на 20 минут в тёплое место.
Дальше отправляем наши булочки в духовку на 20-25 минут, при 180 °С.
Дальше готовим заливку. Смешиваем сметану, ванилин и сахар.
Наносим сметанную заливку на горячие булочки.
Вот и всё, наши булочки с нежнейшим тестом готовы! Так же сверху можно посыпать шоколадом.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |