🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
Пышные пончики с начинкой в духовке |
https://www.youtube.com/watch?v=xjzS7t9VQTU&feature=emb_logo
1. В теплое молоко добавляем щепотку соли, пару столовых ложек сахара и дрожжи, перемешиваем
2. Просеиваем в молоко примерно 100-150 гр муки, перемешиваем. Тесто по консистенции должно быть похожем на сметану. Оставляем на 15-20 минут, чтобы дрожжи начали "работать"
3. Яйцо смешиваем с сахаром, добавляем ванилин. Взбиваем миксером примерно 2-3 минуты, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме
4. Соединяем взбитое яйцо с дрожжевой смесью, аккуратно перемешиваем лопаткой
5. Постепенно добавляем просеянную муку, каждый раз перемешивая
6. Добавляем в тесто растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем
7. Тесто должно получиться очень мягким, но в тоже время не липнуть к рукам (лишнюю муку добавлять не надо). Собираем тесто в шарик, накрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 1 час
8. Тесто должно увеличиться в 2-3 раза
9. Подошедшее тесто обминаем, раскатываем небольшой пласт толщиной 1-1,5 см. Стаканом вырезаем будущие пончики
10. Доску немного припыляем мукой, выкладываем пончики. Накрываем пончики или пищевой пленкой или полотенцем и оставляем на 15-20 минут. Пока пончики подходят, включаем нагреваться духовку
11. Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем пончики. Выпекаем в заранее разогретой духовке 15-20 минут при 180° (как только пончики зарумянятся, сразу достаем, чтобы не пересушить)
12. Даем пончикам остыть до комнатной температуры . Остывшие пончики с помощью кондитерского шприца заполняем джемом или любой другой начинкой по Вашему вкусу
13. Сверху посыпаем пончики сахарной пудрой
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |