🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
Воздушный десерт с клубникой, который тает во рту |
Вылейте тесто в круглую форму для выпечки и поместите в предварительно разогретую до 180° C духовку. Выпекать около 20 минут.
Желатин для сырной и клубничной массы залейте 1/3 стакана воды и оставьте набухать. Затем нагрейте на водяной бане, чтобы он растворился.
Взбейте сливки до крепкой устойчивой массы. Сыр маскарпоне смешайте с сахарной пудрой и желатином и осторожно добавьте к нему взбитые сливки.
Нанесите крем на уже готовое тесто и разровняйте лопаточкой. Поставьте в холодильник до застывания.
Вымойте клубнику, высушите ее, удалите листики, пару ягод оставьте с листиками для украшения торта. Взбейте клубнику в блендере и смешайте ее с сахарной пудрой и желатином. На замершую массу из сыра маскарпоне вылейте нашу клубничку смесь. И снова отправляйте торт в холодильник. Украсьте блюдо клубникой.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |