-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)

*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57336
Комментариев: 400094
Написано: 805080


Воздушный десерт с клубникой, который тает во рту

Понедельник, 17 Августа 2020 г. 11:05 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00b232baa2

1 (700x482, 287Kb)

Время приготовления: 20 минут
Необходимые продукты:
Для теста:
 
- маргарин (100 гр.);
 
- сахар (150 гр.);
 
- яйца (2 шт.);
 
- мука (120 гр.);
 
- разрыхлитель (1 ч.л.)7
 
Для сырной массы:
 
- сыр Маскарпоне (250 гр.);
 
- 30% сливки (400 мл);
 
- сахарная пудра (100 гр.);
 
- желатин (25 гр.)
 
Для клубничной массы:
 
- клубника (800 гр.);
 
- сахарная пудра (50 гр.);
 
- желатин (25 гр.)
 
Приготовление.
Смешайте размягченный маргарин с сахаром, добавьте одно яйцо и взбейте миксером. В полученную смесь аккуратно добавьте муку с разрыхлителем. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

2 (700x508, 257Kb)

Вылейте тесто в круглую форму для выпечки и поместите в предварительно разогретую до 180° C духовку. Выпекать около 20 минут.


3 (700x496, 213Kb)

Желатин для сырной и клубничной массы залейте 1/3 стакана воды и оставьте набухать. Затем нагрейте на водяной бане, чтобы он растворился.


4 (700x503, 203Kb)

Взбейте сливки до крепкой устойчивой массы. Сыр маскарпоне смешайте с сахарной пудрой и желатином и осторожно добавьте к нему взбитые сливки.


5 (700x504, 200Kb)

Нанесите крем на уже готовое тесто и разровняйте лопаточкой. Поставьте в холодильник до застывания.


6 (700x503, 229Kb)

Вымойте клубнику, высушите ее, удалите листики, пару ягод оставьте с листиками для украшения торта. Взбейте клубнику в блендере и смешайте ее с сахарной пудрой и желатином. На замершую массу из сыра маскарпоне вылейте нашу клубничку смесь. И снова отправляйте торт в холодильник. Украсьте блюдо клубникой.


7 (700x506, 260Kb)

Приятного чаепития! good

2835299_priyatnogo (700x696, 304Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям