-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)

*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57336
Комментариев: 400094
Написано: 805080


Заливной пирог с луком и яйцами "2 стакана"

Вторник, 18 Августа 2020 г. 10:56 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...200c8ef783

1 (700x393, 324Kb)

Существует огромное количество рецептов заливного или ленивого пирога. Перепробовав многие рецепты, я нашла свой идеальный рецепт. Очень нежное, невероятно мягкое и ароматное заливное тесто на сметане и яично-луковая начинка сделают этот пирог вашим фаворитом.
 
Нам понадобится:
Сметана - 2 ст.
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Зелёный лук - 100 гр
Яйца - 3 шт.
Масло - 2-3 ст.л.
Соль по вкусу
 
 
Способ приготовления:



https://www.youtube.com/watch?v=DfZpNJ3bMEE&feature=emb_logo

1. Для начала в сметану добавляем 1 ч.л. соды и хорошо перемешиваем венчиком. Оставляем примерно на 15 минут


2 (700x317, 144Kb)

2. Теперь приготовим начинку. Мелко нарезаем зеленый лук


3 (700x364, 227Kb)

3. Варенные яйца нарезаем средними кубиками


4 (700x357, 228Kb)

4. Смешиваем нарезанный лук с яйцами, солим по вкусу и добавляем масло, перемешиваем. Начинка готова


5 (700x320, 182Kb)

5. Вернемся к приготовлению теста для заливного пирога. К сметане добавляем яйца и соль, перемешиваем


6 (700x365, 177Kb)

6. Постепенно добавляем в тесто просеянную муку. Хорошо перемешиваем до получения однородного состояния


7 (700x360, 150Kb)

7. Форму для выпечки (d моей формы 18*28 см) застилаем пергаментом. Выкладываем половину теста в форму и разравниваем его ровным слоем


8 (700x359, 184Kb)

8. На тесто выкладываем всю начинку. Сверху, на начинку, выклаладываем оставшееся тесто. Выпекаем пирог в заранее разогретой духовке 25-30 минут при 180°. Готовность пирога проверяем зубочисткой, если палочка сухая, значит пирог готов.


9 (700x366, 214Kb)

Приятного аппетита! good


РїРёСЂРѕРі (653x359, 550Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 11 пользователям