🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
Заливной пирог с луком и яйцами "2 стакана" |
https://www.youtube.com/watch?v=DfZpNJ3bMEE&feature=emb_logo
1. Для начала в сметану добавляем 1 ч.л. соды и хорошо перемешиваем венчиком. Оставляем примерно на 15 минут
2. Теперь приготовим начинку. Мелко нарезаем зеленый лук
3. Варенные яйца нарезаем средними кубиками
4. Смешиваем нарезанный лук с яйцами, солим по вкусу и добавляем масло, перемешиваем. Начинка готова
5. Вернемся к приготовлению теста для заливного пирога. К сметане добавляем яйца и соль, перемешиваем
6. Постепенно добавляем в тесто просеянную муку. Хорошо перемешиваем до получения однородного состояния
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |