🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
Шоколадные капкейки. Рецепт крема Эскимо! |
https://www.youtube.com/watch?v=KjnVzIufJfw&feature=emb_logo
В чашу для взбивания вбиваю яйца, всыпаю сахар, соль, ванилин и вливаю растопленное сливочное масло. Всё перемешиваю миксером на средних оборотах 1 минуту, до относительной однородности.
Вливаю молоко, перемешиваю до однородности 20 секунд.
Всыпаю чищенные и порубленные грецкие орешки, всё перемешиваю лопаткой, чтобы орешки вмешались в тесто.
Подготовил бумажные кексовые стаканчики для выпекания капкейков. Осторожно перекладываю тесто в стаканчики, при помощи обыкновенной столовой ложки. Бумажные стаканчики для кексов, находятся в специальной форме для выпечки капкейков, это сделано для того, чтобы при выпекании капкейки не потеряли форму. Убираю форму с кексами в духовку, разогретую до 160 градусов на 25 минут. Готовность капкейков проверяйте деревянной шпажкой, не вынимая кексы из самой духовки.
Способ приготовления крема Эскимо:
В чашу со сливками всыпаю сахарную пудру, вливаю ликёр, всыпаю мелко натёртый шоколад.
Всё взбиваю миксером на низких оборотах, до кремового состояния. Друзья если у вас отсутствует ликёр, вы можете использовать хороший коньяк, я же использую ирландский сироп, для крема Эскимо. Обратите внимание, какой крем должен получиться. Он густой и не сползает с лопостей миксера. Самое главное не перебейте крем, так как после получения кремовой густоты, если вы продолжите взбивать, есть риск отсечения крема, который восстановить будет невозможно без использования желатина и блендера. Это очень важно!
Приступаю к оформлению шоколадных капкейкоа кремом Эскимо, а пока я занимаюсь оформлением, буду рад если поставите мне Лайк за старания, тогда я буду знать, что видео вам понравилось. Крем наношу холодный, на остывшие капкейки, круговыми движениями от центра к бортам бумажных форм. Хочу добавить, что я очень люблю этот шикарный крем Эскимо, за его насыщенный вкус сливок с таящей шоколадной крошкой. Поверьте эти пирожные настоящее наслаждение, особенно такие пирожные в стаканчиках любят дети. Такие пирожные отлично подходят и на корпоративные мероприятия, потому что их очень удобно брать за бумажный стаканчик и кушать. Обязательно приготовьте, шоколадные капкейки с грецкими орешками и кремом Эскимо.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |