🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
👼 Пирог «Слезы ангела». |
Делаем песочную основу. В емкость просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, сахар, порубленное кусочками сливочное масло. Замешиваем тесто.
Добавляем к тесту 1 желток и 1 столовую ложку сметаны.
Продолжаем замешивать.
Полученное тесто раскатываем.
Выкладываем слой суфле на творожный слой. Делаем узор ложкой, чтобы было побольше впадинок. Именно там будут появляться янтарные капельки. Отправляем в духовку. Выпекаем 15-20 минут при температуре 150-160 градусов до легкого подрумянивания.
Вот такой замечательный творожный пирог с воздушным суфле и яркими прозрачными капельками у нас получился..
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |