-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Годустова Светлана. Элегантность и изысканность натюрмортов - (0)

Годустова Светлана Фёдоровна родилась в 1973 г. в городе Сыктывкар. Окончила Ярославское худ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 56617
Комментариев: 398351
Написано: 801993


😋📌 Шницели из капусты - вкусная и простая закуска

Понедельник, 16 Ноября 2020 г. 11:12 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...6c5ca71eac

1 (640x416, 274Kb)

Хочу предложить вам приготовить необычную, несладкую закуску из белокочанной капусты. Шницели получаются очень вкусными, сочные и отлично подойдут для завтрака или как лёгкий ужин. Всё готовится быстро и из очень простых ингредиентов, которые найдутся практически в каждом холодильнике.

Для их приготовления нам с вами понадобятся следующие продукты:
 
 
Один небольшой кочан капусты (весом примерно около одного килограмма).
Яйца куриные - три штуки.
Панировочные сухари.
Соль и перец по вкусу.
Растительное масло - для жарки шницелей.
Как будем готовить:
 
Первым делом мы бланшируем капусту в подсоленной воде в течение пяти минут. Затем слегка остужаем капусту и нарезаем на порционные кусочки.
Далее взбиваем яйца, солим и перчим их по своему вкусу. Теперь обмакиваем каждый капустный ломтик в яйце, а затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляем их на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.


2 (604x393, 247Kb)

Пожаренные шницели выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир и можно подавать к столу. Эти капустные шницели прекрасно сочетается с любым соусом, например, сметанным с чесноком или просто со сметанкой, а можно их есть и просто так. Хороши и вкусны, как в холодном, так и в горячем виде. Получается хоть и простая, но очень вкусная закуска - обязательно попробуйте это приготовить - тем более это так просто.


3 (700x525, 463Kb)

Приятного аппетита! good

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям