🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🎂 Торт на новый год - очень вкусный и простой в приготовлении |
https://www.youtube.com/watch?v=bgHKjPLePRg&feature=emb_logo
1. Яйца взбиваем с сахаром до получения пышной, белой массы, примерно 3-4 минуты
2. Муку смешиваем с разрыхлителем и какао. Просеиваем сухие ингредиенты в яичную смесь, аккуратно перемешиваем лопаткой
3. В молоко добавляем сливочное масло, ставим на плиту и доводим смесь до кипения
4. Горячее молоко добавляем в тесто, хорошо перемешиваем до однородного состояния
6. К орехам добавляем сахар и воду. Карамелизуем на медленном огне примерно 3-5 минут, до полного растворения сахара
7. Охлажденные сливки взбиваем до кремового состояния
8. Откладываем немного взбитых сливок для украшения торта, в оставшиеся сливки добавляем вареную сгущенку, взбиваем крем еще около минуты
9. Готовому бисквиту даем остыть до комнатной температуры. Разрезаем на три одинаковых коржа. Смазываем первый корж кремом
10. Кладем второй корж, смазываем кремом и выкладываем карамелезированные орешки. Накрываем третьим коржом
12. Верх и бока торта промазываем шоколадным кремом. Украшаем торт взбитыми сливками и кондитерской посыпкой. Убираем в холодильник на 3-4 часа
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |