-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)

*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57336
Комментариев: 400094
Написано: 805080


🎂 Торт на новый год - очень вкусный и простой в приготовлении

Вторник, 08 Декабря 2020 г. 11:00 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...53ed71ae64

1 (700x393, 284Kb)

Такой праздничный торт готовится довольно просто, он обязательно произведет впечатление на ваших гостей
 
 
Нам понадобится:
 
Яйца - 3 шт.
 
Сахар - 250 гр
 
Мука - 130 гр
 
Какао - 40 гр
 
Разрыхлитель - 1 ч.л.
 
Молоко - 130 мл
 
Масло сливочное - 60 гр
 
Сливки для взбивания - 400 мл
 
Вареная сгущенка - 200 гр
 
Шоколад - 100 гр
 
Орехи - 150 гр
 
Вода - 4 ст.л.
 
 
Способ приготовления:

 



https://www.youtube.com/watch?v=bgHKjPLePRg&feature=emb_logo

1. Яйца взбиваем с сахаром до получения пышной, белой массы, примерно 3-4 минуты


2 (700x305, 127Kb)

2. Муку смешиваем с разрыхлителем и какао. Просеиваем сухие ингредиенты в яичную смесь, аккуратно перемешиваем лопаткой


3 (700x339, 133Kb)

3. В молоко добавляем сливочное масло, ставим на плиту и доводим смесь до кипения


4 (700x275, 116Kb)

4. Горячее молоко добавляем в тесто, хорошо перемешиваем до однородного состояния


5 (700x302, 136Kb)

5. Переливаем тесто в форму для выпечки (d моей формы 24 см). Выпекаем бисквит в заранее разогретой духовке 20-25 минут при 180°. Готовность проверяем зубочисткой, если палочка сухая, значит бисквит готов


6 (700x359, 163Kb)

6. К орехам добавляем сахар и воду. Карамелизуем на медленном огне примерно 3-5 минут, до полного растворения сахара


7 (700x322, 132Kb)

7. Охлажденные сливки взбиваем до кремового состояния


8 (700x337, 117Kb)

8. Откладываем немного взбитых сливок для украшения торта, в оставшиеся сливки добавляем вареную сгущенку, взбиваем крем еще около минуты


9 (700x346, 132Kb)

9. Готовому бисквиту даем остыть до комнатной температуры. Разрезаем на три одинаковых коржа. Смазываем первый корж кремом


10 (700x362, 158Kb)

10. Кладем второй корж, смазываем кремом и выкладываем карамелезированные орешки. Накрываем третьим коржом


11 (700x316, 165Kb)

11. В оставшийся крем, которым смазывали торт, добавляем растопленный шоколад, перемешиваем


12 (700x277, 108Kb)

12. Верх и бока торта промазываем шоколадным кремом. Украшаем торт взбитыми сливками и кондитерской посыпкой. Убираем в холодильник на 3-4 часа

Приятного аппетита! good


13 (700x356, 156Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям