-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)

*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57336
Комментариев: 400094
Написано: 805080


🎂 Торт на Новый Год «Снежная Королева»

Четверг, 24 Декабря 2020 г. 10:36 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...31d84f40f3

1 (700x393, 304Kb)

Рецепт очень вкусного торта на Новый Год "Снежная королева", Торт получается очень нежным за счет бисквитных коржей и крема из взбитых сливок.
 
Нам понадобится:
 
Бисквит:
 
Яйца - 6 шт.
 
Сахар - 150 гр
 
Мука - 150 гр
 
Разрыхлитель - 1 ч.л.
 
Кокосовая стружка - 80 гр
 
Экстракт Миндаль
 
Крем:
 
Сливки для взбивания - 400 мл
 
Сгущенка - 1 б.
 
Пропитка коржей:
 
Сгущенка - 4 ст.л.
 
Молоко - 4 ст.л.
 
Кокосовая стружка для украшения
 
 
Способ приготовления:

 

 



https://www.youtube.com/watch?v=IYZCSMZik80&feature=emb_logo

1. В яйца добавляем сахар, экстракт миндаля. Взбиваем примерно 3-4 минуты, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме


2 (700x372, 170Kb)

2. Муку смешиваем с разрыхлителем. Просеиваем сухие ингредиенты во взбитые яйца, добавляем кокосовую стружку, все хорошо перемешиваем до однородности


3 (700x352, 145Kb)

3. Делим тесто на 2 одинаковые части. Выпекаем коржи в заранее разогретой духовке 20-25 минут при 180°. Готовность проверяем зубочисткой, если палочка сухая, значит бисквит готов


4 (700x388, 192Kb)

4. Для крема взбиваем охлажденные сливки в пышную массу, которая хорошо держит форму


5 (700x375, 168Kb)

5. Добавляем в крем сгущенку, перемешиваем


6 (700x383, 182Kb)

6. Готовым коржам даем остыть до комнатной температуры. Разрезаем каждый корж вдоль на 2 части


7 (700x395, 203Kb)

7. Сгущенку смешиваем с молоком. Пропитываем этой смесью коржи


8 (700x383, 201Kb)

8. Собираем торт. Промазываем каждый корж кремом


9 (700x382, 144Kb)

9. Верх и бока торта посыпаем кокосовой стружкой


10 (700x387, 176Kb)

10. Оставшимся кремом украшаем торт. Сверху я украсила торт звездочками и внизу торта сделала небольшой контур. Убираем торт в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь

Приятного чаепития! good


11 (700x387, 187Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 11 пользователям