🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🎂 Торт «Панчо». |
В конце добавляем с одной стороны теста какао, перемешиваем ленивыми движениями, стараясь сохранить мраморный узор.
Выкладываем тесто и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов до полной готовности около 30 минут. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой.
Утрамбовываем. Сверху накрываем коржом (который предварительно оставили). Сверху аккуратно надавливаем, еще утрамбовываем.
Накрываем крышкой или пленкой и отправляем в холодильник пропитываться на несколько часов, а еще лучше на ночь.
Утром переворачиваем торт на тарелку. Вот здесь понимаем, для чего выстилали дно пленкой.
Обмазываем торт йогуртом. Если фрукты красиво смотрятся наверху торта, то можно обмазать только бока.
Растапливаем шоколад для украшения (около 20 грамм). Кладем шоколад в пакет для завтрака и отправляем в горячую воду, чтобы шоколад растаял. Можно положить на батарею, если у вас сейчас отопительный сезон. Когда шоколад растает, делаем маленькую дырочку в пакете и украшаем наш тортик шоколадными штрихами.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |