🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🎂 Торт «Чародейка». Самый простой и вкусный бисквитный тортик |
https://www.youtube.com/watch?v=fBx1FgxKOZI&feature=emb_logo
1. К яйцам добавляем сахар, ванилин. Взбиваем примерно 3-4 минуты, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме
2. Муку перемешиваем с разрыхлителем. Просеиваем сухие ингредиенты в яичную смесь, перемешиваем до однородности
3. Выпекаем бисквит в заранее разогретой духовке 20-25 минут при 180°. Готовность проверяем зубочисткой, если сухая - значит бисквит готов
6. После закипания, снимаем крем с плиты, добавляем сливочное масло и перемешиваем
7. Охлаждённые сливки взбиваем до пышного, кремового состояния
8. Откладываем немного взбитых сливок для украшения торта. В оставшиеся сливки по немного добавляем остывший заварной крем. Все хорошо взбиваем до однородного состояния
9. Разводим желатин по инструкции на упаковке. Добавляем его в крем и еще раз все хорошо перемешиваем
10. Готовому бисквиту даем остыть до комнатной температуры. Делим его на 2 равных коржа. Пропитываем коржи сахарным сиропом
11. Торт будем собирать с помощью разъемного кольца. На тарелку кладем первый корж, затем ставим разъемное кольцо и плотно сжимаем его по диаметру коржа. Выкладываем весь крем на первый корж и накрываем вторым коржом. Убираем торт в холодильник на 5-6 часов
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |