-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)

*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57336
Комментариев: 400094
Написано: 805080


📌Лёгкий наливной пирог с капустой - просто, вкусно и бюджетно

Четверг, 07 Января 2021 г. 10:59 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...122b01f365

1 (700x525, 419Kb)

Сегодня мы с вами приготовим очень вкусный пирог с капустой из дрожжевого наливного теста. Пирог получается очень вкусный, а самое главное готовится он быстро и просто, да и выходит вполне бюджетно. Сейчас я вам всё подробно расскажу и покажу как приготовить этот наливной капустный пирог.

Нам с вами потребуются следующие ингредиенты:
 
Для приготовления теста:
Молоко – один стакан.
Сахар – две столовых ложки.
Яйца куриные – одна штука.
Масло растительное – четыре столовые ложки.
Дрожжи сухие – 10 грамм (один пакетик).
Мука пшеничная – 400 грамм.
Для приготовления начинки:
Капуста свежая – 500 грамм.
Яйца – три штуки.
Как приготовить наливной пирог с капустой:
Для начала в кастрюле нагреваем молоко до тёплого состояния, наливаем туда растительное масло, всыпаем соль и сахар. Затем хорошо перемешиваем до полного растворения всех ингредиентов.
Далее высыпаем сухие дрожжи и вбиваем туда одно куриное яйцо.
Теперь сразу всыпаем всю пшеничную муку и замешиваем тесто, по густоте оно получается как на оладьи.
Полученное тесто ставим в тёплое место, накрыв крышкой или чистым полотенцем.
Тем временем пока тесто поднимается, мы начинаем тушить капусту с добавлением растительного масла и воды. Капуста должна стать очень мягкой.
Куриные яйца надо отварить, мелко порезать и смешать яйца и капусту - вот начинка для пирога и готова.
Теперь в форму для выпечки, смазанную растительным маслом выкладываем половину теста. Далее выкладываем всю начинку, а затем на начинку выливаем оставшееся дрожжевое тесто.
Вот и всё! Затем ставим наш пирог в хорошо разогретую духовку примерно на один час при температуре 180 градусов.
Приятного вам аппетита и до новых встреч! good


2 (700x525, 413Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 9 пользователям