...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
📌 Воздушные, мягкие и очень вкусные рулетики с яблоком. Вкуснота к чаю. |
Всем привет! Очень хочу с вами поделиться рецептом классных рулетиков с яблочной начинкой. Булочки готовятся очень просто, без дрожжей и лишнего ожидания. А получаются булочки с яблоками воздушными, мягкими, ароматными и очень вкусными. Мои домашние не могли оторваться. Булочки с яблоками настоящая вкуснота к чаю для семьи. Побалуйте себя и родных.
https://www.youtube.com/watch?v=1PE244Hunyo&feature=emb_logo
Перетираем вилкой мягкое сливочное масло со сметаной.
Тесто получается мягким и эластичным. Оставляем отдыхать на полчаса, пока готовим начинку.
Яблоки натираем на крупной терке. Добавляем к яблокам лимонный сок.
Далее добавляем к яблокам сахар и перемешиваем. Тесто не сладкое, поэтому регулируйте сладость начинки самостоятельно.
Яблочную начинку откидываем на сито, чтобы убрать лишний сок. Яблоки можно даже немного отжать.
Тесто для удобства я разделила на 2 части. Тесто раскатываем, выкладываем в середину половину начинки.
Смазываем рулетики яйцом и отправляем запекаться в разогретую духовку до 180 С на 25-30 минут.
Ну вот и наши булочки красавчики. Аппетитные и ароматные.
Кто откажется от такой вкусной булочки. Вкусные, мягкие и сочные. С такой булочкой пить чай одно удовольствие.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |