🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌷 Торт «Шоколадный бархат». Его нежность поднимает настроение. |
Съешьте кусочек этого удивительного торта, вы сразу почувствуете нежность крема и бархат шоколадного бисквита. Просто невозможно удержаться, что бы его не попробовать.
https://www.youtube.com/watch?v=SQvr40eG67k
Приготовить шоколадно-масляный бисквит: яйца взбить с сахаром. Разрыхлитель для теста смешать с мукой и всыпать в сахарно-яичную массу.
Добавить какао-порошок
и сливочное масло.
Тесто перелить в разъемную круглую форму, дно которой предварительно выстелено бумагой для выпечки, и отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40 минут.
Приготовить крем: в сотейник влить сгущенное молоко и немного уварить. Яичные желтки взбить с ванильным сахаром и влить в сотейник тонкой струйкой, не переставая взбивать массу. Варить крем до загустения, а затем снять с огня и остудить.
Далее добавить в крем сливочное масло, какао-порошок и хорошо взбить.
Собрать торт: верхний корж положить на подставку для торта, пропитать сиропом
и выложить слоем половину крема. Далее накрыть вторым коржом, также пропитать сиропом и распределить слоем оставшийся крем. Третий корж пропитать сиропом и положить на крем пропитанной стороной.
Приготовить шоколадную глазурь: в сотейнике растопить маргарин, всыпать сахар и какао-порошок, затем влить сливки. Подготовленной глазурью покрыть весь торт.
Украсить торт, сделав рисунок белым шоколадом, предварительно растопленным на водяной бане, и крошками печенья.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |