🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 Пышные и ароматные булочки к чаю. Простой рецепт! |
Булочки я пеку из дрожжевого теста, рецепт давний, проверенный, можно и для другой выпечки использовать. Тесто всегда пышное, мягкое, с ним хорошо работается и спокойно за результат. Для булочек, чтобы получить оригинальный вкус, делаю специальный соус и обильно их смазываю перед тем, как отправить в духовку. Они очень аппетитные, румяные, и главное - всем интересно, чем же они покрыты, что так вкусны!
Когда тесто поднимется, обминаем его и из чаши перекладываем на стол. Разделяем на 4 части.
Каждый кусок вытягиваем в длину, как батон, и разрезаем на кусочки (как на фото).
Перекладываем их на противень, смазанный маслом и застеленный бумагой для выпечки.
Пальцами ( сразу четырьмя, кроме большого) делаем углубления, нажимая на тесто. Вот так:
Выпекаем в разогретой духовке до золотистого цвета, температура 180°.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |