🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 Если есть дома мак, то обязательно приготовьте такой пирог |
Всем привет! Сегодня у меня замечательный рецепт пирога с маком. Сам пирог очень очень нежный и воздушный, а делает его таким творожный сливочный сыр. Да-да именно он идет в тесто, и сколько раз я уже пекла с таким сыром разную выпечку и всегда удивляюсь результату!А самое вкусное у этого пирога- фруктовая глазурь. Она готовится на основе фруктового пюре, которое может быть совершенно любым по вкусу, и придает пирогу ту самую изюминку. Готовится маковый пирог очень просто и легко и превзойдет все ваши ожидания! Обязательно порадуйте своих любимых такой выпечкой! Готовьте с любовью и приятного чаепития!
https://www.youtube.com/watch?v=yfafS3W5Q_4
1.Яйца слегка взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром.
2.Влить растопленное сливочное масло.
3.И добавить сливочный сыр. Перемешать миксером до однородности.
4.Отдельно смешать муку, разрыхлитель и слегка смолотый в кофемолке мак.
7.Выложить в неё тесто. Выпекать в разогретой духовке при 180 С около 40 минут.
Ингредиенты для глазури.
9.Пюре выложить в сотейник, добавить сахар, агар и лимонный сок, перемешать и поставить на средний огонь. Проварить 1-2 минуты после закипания. Далее глазурь остудить до теплого состояния.
И вот такой пирог в итоге получается.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |