🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 Воздушные булочки с творогом. Это рецепт вы повторите еще много раз. |
Всем привет! Ох и рецепт у меня для вас сегодня! Писать будет сложно, так как я думаю о них и сразу хочу пойти к холодильнику))) А готовить будем потрясающие воздушные булочки с творогом. Это наверное самые лучшие булочки, которые я готовила. Они реально получились супер воздушными, ароматными и очень вкусными. Готовить очень легко и просто, самое главное выбрать свежие дрожжи и все получится.
https://www.youtube.com/watch?v=juk6zYL4Qbg
В глубокую чашу вливаем теплое молоко, высыпаем дрожжи (максимально свежие), сахар, мед и растительное масло. Все перемешиваем.
Добавляем ванилин, щепотку соли и просеиваем муку. Замешиваем тесто руками. Тесто получается очень мягкое и приятное.
Тесто накрываем и убираем в теплое место на 1,5-2 часа. Тесто должно хорошо подняться.
Для начинки просто перемешиваем творог с сахаром и ванилином.
Когда прошло необходимое время и тесто хорошо поднялось, раскатываем его. Раскатываем не сильно тонко, так булочки будут более пышными.
Далее наносим по всей площади творожную начинку, я еще посыпала изюмом, но это по желанию. Изюм не забываем хорошо промывать и при необходимости замочить.
Одну сторону булочки обваливаем в муке и выкладываем на противень. Накрываем полотенцем и оставляем на 25 минут для расстойки.
Смазываем булочки яйцом и отправляем запекаться в разогретую духовку до 180 С на 25 минут.
Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой и зовем всех к столу.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |