-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)

*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57337
Комментариев: 400098
Написано: 805086


🌸 Баранина, приготовленная в чугунной кастрюле в духовке.

Вторник, 23 Марта 2021 г. 13:31 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...0fde9b940b

! (700x466, 392Kb)

Нам понадобится:
 
Баранина,
 
Лук репчатый – 1-2 штуки,
 
Розмарин – 0,5-1 чайная ложка,
 
Сладкая паприка – 1-2 чайные ложки,
 
Соль, перец,
 
Оливковое масло,

Приготовление.


2 (700x466, 368Kb)

Чугунную кастрюлю смазываем оливковым маслом, посыпаем солью, перцем, розмарином и сладкой паприкой (используем половину специй).


3 (700x466, 322Kb)

Баранину моем, кладем в кастрюлю.
 
Сверху сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим, добавляем розмарин и сладкую паприку. Сбоку раскладываем лук. Можно добавить еще и морковь.


4 (700x466, 258Kb)

Закрываем крышкой и отправляем в холодную духовку, чтобы кастрюля равномерно нагревалась.


5 (700x466, 240Kb)

Тушим при температуре 200 градусов (без конвекции, верхний и нижний нагрев).
 
Через 1,5 часа мясо переворачиваем и опять отправляем в духовку. Тушим еще 1 час.


6 (700x466, 279Kb)
7 (700x466, 298Kb)

Время тушения будет зависеть от размера и вида мяса. Его всегда можно попробовать проткнуть ножом, чтобы понять насколько оно мягкое.
 
Наша баранина в духовке готова.


8 (700x466, 250Kb)

Лук, тушеный вместе с бараниной, приобретает замечательный вкус и аромат и становится прекрасным дополнением к мясу.
 
Хотя, если кусок попадется хороший, то никакое дополнение к мясу не понадобится.
 
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!! good


9 (700x466, 392Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям