...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Сегодня у меня на ужин - Картофельно - Рыбные котлеты. а у Вас? |
Всем привет! Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом своего ужина. Готовить я буду великолепные картофельно - рыбные котлетки. Это рецепт моя находка, так как в семье моей не очень любят рыбу, а в таком варианте заходит на ура. Блюда из картофеля также любят многие и если хотите разнообразить меню, попробуйте этот рецепт.
https://www.youtube.com/watch?v=9SI_oO0EIas
Отвариваем 400 г картофеля и остужаем. Добавляем 30 мл. молока и 30 г. мягкого сливочного масла.
У помидора убираем жидкую часть, по желанию снимаем кожуру и мелко нарезаем. Отправляем помидор к картофелю. Туда же отправляем измельченную зелень.
Отвариваем 700 г филе рыбы (у меня минтай) и измельчаем, просто разминаем вилкой. Отправляем рыбу в картофельную массу.
Нарезаем лук и натираем морковь. Тушим овощи на сковороде до готовности (мягкости).
Готовые овощи отправляем к остальным ингредиентам. Соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
9.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |