-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)

*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57336
Комментариев: 400094
Написано: 805080


🌸 Творожный кулич без дрожжей. Это очень, очень вкусно!! Вкусный кулич без расстойки теста.

Понедельник, 26 Апреля 2021 г. 13:28 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...52f873c3ab

1 (700x513, 553Kb)

Впереди праздник Пасхи, и в этом году я решила сделать кулич без дрожжей. Ну что я могу сказать, как только я сняла все фото и видео, сразу съели один куличик. Очень нежно и очень вкусно. Ну и несомненно огромный плюс - это очень быстрая готовка.

Что нам понадобится:
 
1. Яйца С0 - 3 штуки
 
2. Сахар - 240 грамм
 
3. Творог рассыпчатый -5-9% - 200 грамм
 
4. Масло сливочное - 120 грамм
 
5. Мука - 240 грамм
 
6. Разрыхлитель - 10 грамм
 
7. Ванилин
 
7. Цукаты, изюм, орехи - по вкусу
 
Глазурь:
 
1. Белок яичный - 1 шт.
 
2. Сахарная пудра - 100 грамм
Приготовление.

 



https://www.youtube.com/watch?v=xB1P2mwkKe0

1. Творог перетираем через сито или вилкой.


2 (700x375, 235Kb)

2. К мягкому сливочному маслу добавляем сахар и ванилин.


3 (700x385, 233Kb)

3. Хорошо взбиваем 1-2 минуты.


4 (700x390, 281Kb)

4. Затем добавляем по одному яйцу, не переставая взбивать.


5 (700x384, 278Kb)

5. И еще пару минут, когда все яйца уже будут в смеси.


6 (700x388, 255Kb)

6. Затем добавляем творог.


7 (700x378, 271Kb)

7. Хорошо перемешиваем миксером.


8 (700x382, 268Kb)

8. Добавляем муку и разрыхлитель.


9 (700x375, 256Kb)

9. Перемешиваем тщательно миксером еще 2-3 минуты.


10 (700x378, 263Kb)

10. Затем всыпаем цукаты, изюм и орехи. Дело вкуса, но я люблю, чтобы начинки было много.


11 (700x388, 272Kb)

11. Перемешиваем.


12 (700x380, 247Kb)

12. Раскладываем по формам. И выпекаем при 180 градусах 45-55 минут. Если необходимо, выпекаем дольше. Чтобы сильно не зарумянились - накрываем фольгой. Готовность проверяем зубочисткой.


13 (700x368, 231Kb)

13. Готовые куличи остужаем.


14 (700x380, 245Kb)

14. Для глазури смешиваем сахарную пудру и яичный белок.


15 (700x370, 240Kb)

15. Взбиваем пока масса не станет устойчивой.


16 (700x382, 245Kb)

16. Обмакиваем куличи и в глазури.


17 (700x386, 259Kb)

17. Украшаем посыпкой. Все готово! Приятного аппетита. good


18 (700x504, 522Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 6 пользователям