🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 Творожный кулич без дрожжей. Это очень, очень вкусно!! Вкусный кулич без расстойки теста. |
Впереди праздник Пасхи, и в этом году я решила сделать кулич без дрожжей. Ну что я могу сказать, как только я сняла все фото и видео, сразу съели один куличик. Очень нежно и очень вкусно. Ну и несомненно огромный плюс - это очень быстрая готовка.
https://www.youtube.com/watch?v=xB1P2mwkKe0
2. К мягкому сливочному маслу добавляем сахар и ванилин.
12. Раскладываем по формам. И выпекаем при 180 градусах 45-55 минут. Если необходимо, выпекаем дольше. Чтобы сильно не зарумянились - накрываем фольгой. Готовность проверяем зубочисткой.
14. Для глазури смешиваем сахарную пудру и яичный белок.
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |