🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
Питание по суточным биологическим ритмам |
Если вы стремитесь сбросить лишний вес, то важно не только придерживаться диеты, но и учитывать собственные биоритмы. В организме каждого человека протекает масса биологических процессов, которые активируются в определенные «часы» – биоритмы. Учитывая их можно усовершенствовать любую диету. Биоритмы суток совпадают с «часами» активации пищеварительной системы. В 6.00-8.00 активно функционирует толстый кишечник, поэтому достаточно выпить стакан воды или несладкого чая. В 8.00-9.00 ускоряются обменные процессы, это подходящее время для завтрака (можно съесть бутерброд, кисломолочные продукты, каши и фрукты), в течение часа организм переварит всю пищу. В 12.00-13.00 активируется работа сердечно-сосудистой системы, время сытного обеда (можно съесть суп, овощной салат, нежирный творог, ломтик хлеба). 14.00-17.00 часов – период активной работы выделительной системы, поэтому полезно пить много жидкости. Время для ужина – 18.00-19.00. Можно съесть мясо, рыбу, овощи. После 21.00 лучше отказаться от пищи и пить больше жидкости.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |