...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Мясо на бутерброды в духовке вместо колбасы. Вкусно, полезно и бюджетно. |
Всем привет! Большая часть из нас любит бутерброды с колбаской. Но всем известно, что колбаса - это не совсем здоровый продукт и к тому же не дешевый. Я хочу вам предложить приготовить домашнее мясо, которое станет отличной альтернативой колбасе. Приготовим мясо на бутерброды по очень простому рецепту, это намного полезнее, вкуснее и бюджетнее. Много раз готовила мясо по подобным рецептам, очень любит моя семья. Дети и муж с удовольствием лопают бутерброды с мясом вместо колбасы.
Приготовление.
https://www.youtube.com/watch?v=y9R3-zfz5No
Выбираем подходящую свиную грудинку (брющину). При необходимости мясо разрезаем, у нас должен получиться ровный кусок мяса. С двух сторон мясо солим и обмазываем специями по вкусу. Из специй я использовала адыгейскую соль, перец черный, паприку, молотый чеснок. Мясо отбиваем прямо об доску, можно немного отбить молотком.
Грудинку сворачиваем плотно рулетом и перетягиваем кулинарными нитями в нескольких местах.
Заворачиваем мясной рулет в пакет для запекания и оставляем мариновать мясо на сутки. Затем ставим запекаться в разогретую духовку до 200 С на 2 часа. Готовое мясо остужаем.
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |