🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 Гуляш из свинины с подливкой. Рецепт простой без лишних заморочек, получается очень сочно и вкусно! |
Вкусное и простое в приготовлении мясное блюдо – Гуляш из свинины с подливкой. Блюдо получается очень аппетитное, сочное, вкусное. Отлично сочетается абсолютно с любым гарниром, на обед или на ужин, и даже на праздничный стол. Рецепт простой, без лишних заморочек. Обязательно попробуйте приготовить.
Мясо нарезаю на кусочки среднего размера.
На кубики нарезаю лук.
Мелко нарезаю чеснок.
Морковь нарезаю дольками.
Когда мясо станет светлого цвета и выделит сок, добавляю лук и морковь. Обжариваю пока испарится жидкость и мясо с овощами немного поджарится.
Добавляю томатную пасту, соль и перец по вкусу. Перемешиваю.
Сразу же добавить горячую воду и лавровый лист. Ещё раз перемешиваю. Убавляю огонь на слабый, накрываю крышкой и так тушу 1 час.
Вот и всё. Гуляш готов. Подаю с любым гарниром и посыпаю зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |