-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)

*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57336
Комментариев: 400094
Написано: 805080


🌸 Гуляш из свинины с подливкой. Рецепт простой без лишних заморочек, получается очень сочно и вкусно!

Суббота, 15 Мая 2021 г. 10:50 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...285699d3b3

Гуляш из свинины с подливкой.1 (700x393, 403Kb)

Вкусное и простое в приготовлении мясное блюдо – Гуляш из свинины с подливкой. Блюдо получается очень аппетитное, сочное, вкусное. Отлично сочетается абсолютно с любым гарниром, на обед или на ужин, и даже на праздничный стол. Рецепт простой, без лишних заморочек. Обязательно попробуйте приготовить.

Для приготовления понадобится:
Мясо (Свинина) – 700 г
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Вода – 700 мл
Томатная паста – 75 г
Мука – 1 ст.л.
Чеснок – 3-4 зубчика
Молотая паприка – 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для обжаривания (4-5 ст.л.)
Приготовление.

Мясо нарезаю на кусочки среднего размера.


2 (700x393, 183Kb)

На кубики нарезаю лук.


3 (700x393, 214Kb)

Мелко нарезаю чеснок.


4 (700x393, 204Kb)

Морковь нарезаю дольками.


5 (700x393, 192Kb)

На хорошо разогретой сковороде обжариваю мясо.


6 (700x393, 246Kb)

Когда мясо станет светлого цвета и выделит сок, добавляю лук и морковь. Обжариваю пока испарится жидкость и мясо с овощами немного поджарится.


7 (700x393, 270Kb)

Добавляю томатную пасту, соль и перец по вкусу. Перемешиваю.


8 (700x393, 300Kb)

Сразу же добавить горячую воду и лавровый лист. Ещё раз перемешиваю. Убавляю огонь на слабый, накрываю крышкой и так тушу 1 час.

9 (700x393, 278Kb)

Спустя час, добавиляю чеснок, паприку и равномерно просеиваю муку. Перемешиваю. Накрываю крышкой и ещё тушу 15 минут.


10 (700x393, 245Kb)

Вот и всё. Гуляш готов. Подаю с любым гарниром и посыпаю зеленью.

Приятного аппетита! good


11 (700x393, 308Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям