...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Мука+Картошка. Пирожки как ПУХ! Этот рецепт ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! |
https://www.youtube.com/watch?v=UGkEkYKE7yQ
800 грамм картофеля отварите до готовности, не солите. Остудите до тёплого состояния.
Процедите 400 мл картофельного отвара.
В миску влейте тёплый картофельный отвар, добавьте дрожжи, соль и сахар по вкусу, яйцо и растительное масло. Перемешайте.
Постепенно добавьте 650 грамм просеянной муки. Замесите мягкое тесто. Пока вымешиваю тесто, немного подпыляю стол мукой. Дрожжевое тесто вымешиваю руками, в течение 10 минут.
Тесто выложите в миску, смазанную растительным маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте для подъема на 1.5 - 2 часа в теплом месте.
Картофель измельчите в пюре. Посолите и поперчите по вкусу. По желанию, добавьте в начинку жареный лук и зелень укропа.
Теперь каждый шар раскатываю в лепёшку, диаметром 12-13 см, выкладываю по 1.5-2 столовых ложки начинки и формирую пирожки.
Перед жаркой, каждый пирожок немного растягиваю и сплющиваю.
Жарю пирожки в большом количестве растительного масла, на среднем огне до готовности. Пока пирожки жарятся, несколько раз их переворачиваю.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |