🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 Нежный Творожно-Клубничный пирог. Настоящий летний рецепт |
Приготовление.
Пирог состоит из двух слоев. Нижний слой просто невозможно вкусный бисквит, его мы сначала и приготовим. В чаше венчиком взбиваем 2 яйца, щепотку соли и 100 г сахара.
Туда же вливаем 100 г теплого молока.
Растапливаем 50 г сливочного масла, вливаем и перемешиваем.
Смешиваем 230 г муки и 10 г разрыхлителя. Просеиваем и замешиваем тесто без комочков.
Тесто получается довольно густое. Но уверена от этого слоя вы останетесь в восторге.
Теперь приготовим творожный слой, который получается не менее нежным и вкусным. В чашу отправляем 200 г творога, 200 г сметаны, 3 яйца, 3 ст.л сахара, 2 ст. л кукурузного крахмала (можно и картофельного, но может быть легкий привкус), ванилин по вкусу. Перемешиваем начинку венчиком. Творог у мне попался сухой, поэтому творожный слой пробила блендером.
Дно формы для запекания (24 см) застилаем пергаментом. Выливаем аккуратно сверху творожный слой.
Пирог полностью остужаем, посыпаем сахарной пудрой и можно нарезать.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |