🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 Заливной дрожжевой пирог с яблоками без замеса руками ! Воздушный , ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ и сочный ! Угодите самым капр |
Приготовление.
К кефиру 37С раскрошу прессованные дрожжи и всыпаю сахар .
Сразу вливаю рафинированное масло - тесто у меня будет безопарным .
Добавляю ванилин , если любите сочетание корицы с яблочной выпечкой то тоже немного добавьте .
Далее всыпаю часть просеянной муки и разрыхлитель , хорошо перемешиваю и далее вмешиваю всю остальную муку , тесто должно быть густым как на оладьи .
Весь процесс длится буквально 5 минут и все замешивается при помощи венчика и руками теста касаться не нужно .
Форму для выпекания немного смазываю рафинированным маслом чтоб зафиксировать пергамент , я использую антипригарный .
Тесто расстоялось втрое и я не перемешивая половину теста отправляю на противень .
При помощи лопатки растягиваю тесто равномерно по дну формы .
Затем вынимаю и разогреваю духовку при 170С , затем выпекаю 35 минут на среднем уровне при режиме верх-низ / но все индивидуально так как духовки у всех разные /.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |