🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 Клубничный ТОРТ без выпечки за 15 минут! |
https://www.youtube.com/watch?v=z7LcRFfArQE
4. В чашу измельчителя кладем 200 г творога, насыпаем 100 г сахара и 10 г ванильного сахара. Сюда же добавляем 2-3 ст.л. сметаны. Все измельчаем до однородности. Также творог можно измельчить погружным блендером или перетереть его через сито.
5. В большую миску наливаем 600 мл сметаны. Сметану можно брать любой жирности. У меня 20%-я. К ней добавляем измельченный творог и насыпаем 50 г оставшегося сахара. Все перемешиваем до однородности.
8. Получившуюся желатиновую смесь постепенно вливаем в сметанно-творожную массу при этом постоянно перемешивая венчиком. Сметану желательно перед приготовлением достать из холодильника, чтоб она немного согрелась. Тогда желатин не так быстро будет загустевать и будет меньше вероятности появления комочков.
9. Сюда же добавляем нарезанную клубнику. Все аккуратно перемешиваем.
10. Приготовленную смесь аккуратно выливаем в подготовленную форму. Все равномерно распределяем по форме.
13. Торт с клубникой без выпечки получился в меру сладким, нежным и ароматным за счет клубники. Готовится он настолько просто, что справится каждый. Он идеально подходит для летних жарких дней, когда хочется чего-то нежного и прохладного. Клубнику в этом торте можно заменить другими ягодами или фруктами, например персиками. Если захочется приготовить такой торт зимой, то можно использовать консервированный ананас или персик.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |