🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 Так БЫСТРО и Легко! Рецепт Булочек |
https://www.youtube.com/watch?v=AcbmjHXR7l0
В тёплое молоко добавляю сухие дрожжи, сахар, яйцо, немного соли и растопленное сливочное масло. Перемешиваю и постепенно добавляю просеянную муку. Замешиваю дрожжевое тесто сначала в миске, затем немного подпыляю стол мукой и вымешиваю тесто на столе, минут 10. Оно должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Накрываю тесто пищевой пленкой и убираю подходить в тёплое место на 1-1,5 часа. Тесто должно увеличиться в 2,5-3 раза.
Разрезаю рулет на 12 равных частей. Каждую часть с одной стороны обмакиваю в муке.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |