🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 Воздушный десерт из клубники: готовлю постоянно, пока не закончится сезон |
Яркий вкус, мало сахара, десерт нежный и пышный - просто ягодное облачко! Все витамины на своих местах, полезно и не надоедает все лето. Больше похоже на мусс, так же воздушно и необыкновенно вкусно.
Приготовление.
Насыпаем сахар и желатин (быстрорастворимый, который не нужно предварительно замачивать в воде).
Включаем блендер и измельчаем ингредиенты. Переливаем в ковшик.
Ставим на огонь и подогреваем, но следим, чтобы не закипело. Масса должна быть горячей, примерно 60-70°.
Остужаем и взбиваем до пышности, до состояния воздушного мусса. Выливаем в форму, застеленную пергаментом, и ставим в холодильник на 3-4 часа.
Достаем, как застынет. Благодаря пергаменту десерт легко вынимается из формы.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |