...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Колбасу готовлю сама в простой кружке |
В ней все натуральное - оттого и выраженный мясной вкус, приятный аромат специй и приправ, аппетитный вид! Не совсем привычный способ приготовления, но простой и легкий – в высокой кружке. Все мои знакомые утверждают, что сразу заинтересовались идеей, а теперь рецепт колбасы у них самый любимый. Утренний бутерброд с домашней колбасой, конечно, не сравнить с бутербродом БЕЗ колбасы, поэтому достаем кружки и выделяем один час времени.
Куриную грудку (филе) нарезаем на кусочки, кладем в чашу блендера.
Сюда же разбиваем яйцо, добавляем соль по вкусу, любимые сушеные травки.
Насыпаем крахмал и вливаем молоко.
Измельчаем до однородности: получится густая масса.
Берем 2 кружки (по 300 мл), смазываем внутри растительным маслом. И наполняем их полученным фаршем.
Заматываем кружки пищевой пленкой: полностью и надежно.
Ставим их в кастрюлю с водой.
Доводим воду до кипения и варим на медленном огне 40-45 минут. Кастрюлю накрываем крышкой (не плотно).
Колбаса легко выскальзывает из кружек - традиционно круглая.
Остужаем. Нарезаем. Колбаса не разваливается, плотная, очень вкусная. И перекусить, и взять в дорогу - всегда пригодится!
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |