🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 Заливной пирог с капустой, вместо пирожков: капусту для начинки жарить не надо (он первый в моем списке рецептов) |
Простой рецепт без жарки капусты для начинки, это значительно экономит время. Этот пирог всегда получается вкусный. Всего одно простое действие и он никогда не становится влажным после приготовления, хотя в составе сырая капуста.
Приготовление.
Так как я написала выше начинка у нас будет с сырой (не жареной) капустой поэтому нам её необходимо тонко нашинковать. Мне в этом помогает овощечистка.
Благодаря ей полоски капусты получаются очень тонкие. Я для этого рецепта всегда использую молодую капусту. Нашинкованную капусту солим, немного мнём руками и отставляем в сторону, чтобы пустила сок.
Тем временем готовим тесто, в миску со сметаной отправляем соль, сахар, 2 яйца и белок третьего яйца, а желток убираем для смазывания пирога.
Теперь важный момент: в отдельной миске смешать 2 сырых яйца и 1 столовую ложку сметаны, добавить соль и перемешать, благодаря этой заливке, начинка никогда не "потечёт" и тесто не будет влажным.
Теперь начинка.
Сверху оставшееся тесто.
Смазать (желтком + 1 ст. л. молока)
Выпекаем при 180 градусах (+/-) 50 минут. Я в конце приготовления всегда накрываю фольгой, готовность проверяйте деревянной палочкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |