...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
В каждом утре только немного утра... - (0)В каждом утре только немного утра... Всё остальное - наш посыл самим себе и той жизни, кото...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Нежный морковный торт с творожным кремом |
Всем привет! Вот и подошла к концу летняя пора и мне менять летние на осенние. Этим я и занялась. Приготовила потрясающий яркий морковный тортик с творожным кремом. Морковный торт получается очень ярким, аппетитный, просто нежнейшим и очень вкусным. Такой вариант морковной выпечки идеальный вариант для семейного чаепития в осеннюю пору. А большой плюс этого замечательного тортика в том, что все ингредиенты максимально простые и доступные.
https://www.youtube.com/watch?v=83DcL6MwYRk
Приготовим морковный бисквит: 3 яйца, 130 г сахара и щепотку соли взбиваем миксером 5-7 минут. Масса должна посветлеть, увеличиться в объеме и стать пышной.
1 морковь натираем на мелкой терке. Добавляем в тесто ванилин по вкусу, тертую морковь и 1 ст.л растительного масла. Перемешиваем аккуратно лопаткой.
Готовое морковное тесто для бисквита выливаем в форму для запекания (у меня 20 см). Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 С на 25-30 минут.
Когда готовый морковный бисквит остыл делим его на части, у меня их получилось 4 тонких. К качестве ориентира я использовала крышку и резала бисквит по ее высоте.
Собираем тортик: корж, крем, корж, крем и тд. Слой крема не большой, так как и сами коржи довольно тонкие.
Украсила тортик очень просто, посыпала сахарной пудрой и тертым шоколадом. Убираем в холодильник для стабилизации на 2 часа.
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |