🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 Жареный карп: готовим нежную и ароматную рыбу |
1. Для начала нужно очистить рыбу. Намочите карпа, чтобы было удобно снять чешую. Для любителей жареной рыбьей кожи этап просто обязателен. Чешуя не разлетится при чистке во все стороны, если вы обдадите тушку кипятком, либо будете производить процесс в тазу с водой. Ножом следует вести строго от хвоста в голове. Отрежьте плавники и избавьтесь от внутренностей. Нарежьте рыбу на куски среднего размера.
2. Хорошо посолите. Здесь можно добавить свои любимые специи. Подойдет черный молотый перец. Усилят вкус рыбы – майоран, анис, душица.
3. Обмакните каждый кусок в муку. Нужно сделать так, чтобы мука была на каждой стороне рыбы.
4. Выложите карпа на сковороду, предварительно разогретую с подсолнечным маслом. Жарьте карпа до красивой и аппетитной корочки.
5. Выложите рыбу на блюдо, подайте к столу. Отличной добавкой к карпу послужит зелень, свежие овощи и конечно гарнир: рис, булгур или любой другой на ваш выбор.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |