...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
В каждом утре только немного утра... - (0)В каждом утре только немного утра... Всё остальное - наш посыл самим себе и той жизни, кото...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Всего два ингредиента и вы удивите своих родных! Дети обожают эти сладости. |
Здравствуйте друзья. Если у Вас есть детки, обязательно приготовьте этот легкий десерт. В магазине он стоит несправедливо дорого, а приготовить его самому, проще простого. Надеюсь Вам понравится такой десерт, пробуйте готовьте и радуйте родных домашними сладостями🧡
Беру обычный желатин, заливаю его водой и оставляю для набухания. Время набухания зависит от желатина. Сейчас в продаже есть разный желатин. Я использую самый обычный.
Дальше желатин начинаю взбивать на средних оборотах и вливаю тонкой струйкой сироп. Сироп нужно вливать сразу, как сняли с огня.
Когда масса станет светлой и пышной, нужно следить на взбиванием. Как только масса начёт густеть и наматываться на венчик, ее сразу нужно переливать в форму. Главное не упустить этот момент, иначе все может застыть прям в миске. Если у вас ручной миксер, подготовить форму нужно до того, как начнёте взбивание. Потому, что когда масса будет готова, ждать ничего нельзя. Нужно быстро переливать все в форму. Это может быть любое блюдо с высокими бортиками. Форму нужно застелить пищевой плёнкой, и плёнку необходимо смазать растительным маслом без запаха. Я форму застелила силиконизированной бумагой для выпечки. Ее смазывать не нужно.
Вот так готовая масса держит форму. Можно переливать ее в подготовленную форму.
В процессе взбивания нужно добавить ванилин и по желанию можно добавить щепотку лимонной кислоты для кислинки. Также если вы хотите маршмелоу окрасить в какой либо цвет, добавляйте краситель в процессе взбивания. Я решила сделать зефир двух цветов. Половину массы быстро перекладываю в форму, а вторую часть окрашиваю соком отварной свёклы.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |