🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 Печенье «Савоярди»: простой рецепт известной выпечки |
Приготовить это печенье совсем не сложно!
2. Белки выливаем в чистую сухую емкость, добавляем к ним щепотку соли. Взбиваем миксером до появления пышной пены. Затем всыпаем половину сахарного песка (25 г). Продолжаем взбивать белки с сахаром до крепких пиков.
3. К желткам добавляем оставшуюся часть сахара и ванилин. Взбиваем миксером до побеления.
6. Перекладываем бисквитное тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой. Если насадки нет, то просто отрезаем кончик мешка примерно на один сантиметр. На противень с пергаментом отсаживаем печенье на некотором расстоянии друг от друга. Сверху обильно присыпаем сахарной пудрой в два слоя.
7. Отправляем печенье в разогретую до 170°С духовку на 12—15 минут. После выпечки печенье остужаем на решетке.
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |