🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 Карп в духовке: рассказываем, как сделать рыбу сочной и нежной |
Если вы стали обладателем прекрасного карпа, непременно запеките его в духовке целиком. Получится поистине королевское блюдо. Сметанный соус сделает мясо сочным и нежным и уменьшит специфический рыбный запах. Время приготовления: 40 минут.
2. Карпа переложить в форму, выстланную фольгой. Острым ножом сделать несколько косых надрезов. Для маринада соединить сметану, приправу для рыбы, соль и растительное масло. Вместо смеси для рыбных блюд можно добавить черный молотый перец.
4. В надрезы поместить ломтики лимона. Оставить карпа мариноваться на 30-60 минут.
5. Прикрыть сверху фольгой и запекать в духовом шкафу на температуре 160 градусов 30 минут, затем фольгу открыть и держать еще 10 минут. Карп запеченный в духовке целиком готов. Мясо должно хорошо отставать от костей. Не передержите, чтобы рыба не получилась сухой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |