...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
В каждом утре только немного утра... - (0)В каждом утре только немного утра... Всё остальное - наш посыл самим себе и той жизни, кото...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Печенье с шоколадной крошкой, которое тает во рту: быстро, легко и вкусно очень |
Печенье с шоколадной крошкой готовить одно удовольствие. Очень быстро, легко и просто. Печенье получается ароматное, слегка хрустящее, очень вкусное и таящее во рту – невозможно оторваться! Делюсь рецептом с Вами.
В миску кладём размягченное сливочное масло, добавляем тростниковый и обычный сахар и хорошо всё смешиваем (если нет тростникового сахара, то его можно заменить на обычный).
Всыпаем остальную муку и замешиваем тесто (должно получиться мягкое и липкое).
Влажными руками отщипываем небольшие кусочки, размером чуть больше, чем грецкий орех, формируем шарики и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания. Печенье сверху немного придавливаем и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |